Рецензия к фильму «Здравствуй папа, Новый год!»

Добавлен: 23-03-2016, 21:38 Просмотров: 182 Комментариев: 0 Рецензии к фильмам
Шон Андерсон снял очень забавное кино, над которым можно посмеяться от души. Из фильма можно много чего взять на заметку, а также кое-что вспомнить. В Уолберга и Феррелла в очередной раз случился спарринг. После того, как Сара вышла замуж за Брэда, не прошло и года. Брэд решил усыновить двух детей своей возлюбленной. Они стали называть его папой. Главный герой пытался угодить детям, всегда покупал им то, что они хотели. Брэд использовал свои способности к сглаживанию проблем, соглашательству и компромиссам. Но постоянная работа катится к чертям, когда домой вернулся бывший муж любимой женщины. К тому же, он является биологическим отцом Меган и Дилана.

«Здравствуй папа, Новый год!»

Стоит отметить, что Дасти очень легко добивается любви всех окружающих, а не только ребят. Он талантлив во всем, красивый, привлекательный и смелый. Несмотря на это, Брэн не хочет отступить. Он сделает все ради того, чтобы сохранить свою новую семью. Он даже готов вступить в борьбу за нее. Тема отцовства прошита «красной нитью» все работы Шона Андерсона. Стоит напомнить, что по его сценариям написаны такие картины как «Тупой и еще тупее 2», «Мы – Миллеры», «Пингвины мистера Поппера» и др. В каждой из этих картин главные герои пытались найти общий язык со своими детьми.

«Здравствуй папа, Новый год!»

Если посмотреть трейлер картины, то несложно понять, кто в семье является главным. Напомним, что роли главных героев сыграли Марк Уолберг и Уилл Феррелл. Но нас, прежде всего, интересует, кто является слабым звеном команды. Как не странно, им оказывается Шон Андерсон. Перед тем, как идти смотреть его новое кино, стоит учесть, что в портфолио его работ находится «тихий ужас» «Папа-досвидос». С другой стороны, Шон является талантливым сценаристом, который всегда может рассмешить. Однако стоит ли давать ему еще шанс после выхода блеклой второй части «Несносных боссов»?

«Здравствуй папа, Новый год!»

В перерыве реального баскетбольного матча была снята реальная сцена, когда герой Феррелла ударил мячом девушку-чирлидершу. Режиссер просил зрителей не снимать это на камеры телефонов, но они не послушались и уже через некоторое время в сети появились ролики со знаменитым броском.

«Здравствуй папа, Новый год!»

Учитывая все вышесказанное, мы все же рекомендуем посмотреть фильм «Здравствуй папа, Новый год!», если вам нравятся фильмы в стиле «Мы – Миллеры». Не стоит забывать о том, с чего все началось – с текста. Нужно испытывать симпатию и любовь хотя бы к одному из актеров. Фильм «Папа» - это развлечение, которое создано для того, чтобы даже самые нетолковые отцы могли поверить в свои силы и пробиться к сердцам своих детей.