Справедливая критика

Добавлен: 2-06-2016, 02:12 Просмотров: 122 Комментариев: 0 Интересное
Джереми, который сыграл дворецкого Альфреда в фильме Зака Снайдера, считает, что фильм абсолютно справедливо собрал всего лишь 800 млн. в прокате. Актер уверен, что всему причина – слишком сложный и запутанный сценарий, из-за которого зрителям было сложно уловить линию событий. Айронс надеется, что в следующий раз сценаристы студии Warner Bros. учтут эту ошибку и сделают следующий фильм серии намного проще.

Справедливая критика

Напоминаем, что в скором времени актер снова вернется к роли Альфреда в новом фильме студии Уорнер «Лига Справедливости», а также в фильме о Бетмене, который снимет режиссер Бен Аффлек.

Справедливая критика

Напоминаем, что фильм «Бетмен против Супермена. На заре справедливости» вышел в феврале 2016 года, однако не сумел оправдать возложенных на него надежд и получил довольно низкие оценки кинокритиков. Согласно сценарию картины, события происходят в начале 80-х годов прошлого века, где зрителям рассказывают историю появления Бэтмена, а также противостоянии журналиста Кларка Кента (Супермена) и Лекса Лютора, который активно охотится за криптонским камнем – источником силы Супермена.

Справедливая критика

Следующим фильмом в хронологии вселенной DC станет одна из самых ожидаемых картин 2016 года «Отряд Самоубийц», разработкой которой занимается новое подразделение студии DC Films.В новом фильме правительство соберет уникальную команду из супер-злодеев, среди которых Чаровница, Джокер, Харди Квинн и другие. Премьера нового фильма состоится уже в начале августа 2016.